Aviso legal

Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L.

El uso de este sitio web, www.seo.appsur.es, implica la aceptación de estos términos. Si no está de acuerdo con ellos, le rogamos que no utilice este sitio web.

El presente Aviso Legal regula el uso del sitio web www.seo.appsur.es siendo su titular Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. con CIF B56033228.

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable: Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L.
  • CIF: B56033228
  • Correo electrónico: gerencia@appsur.com
  • Dirección: Historiador Manuel Salcines, 2   Local 1   14004   Córdoba
  • Teléfono: 957082349
  • Web: www.seo.appsur.es

Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. está constituida en relación a la protección de datos de acuerdo con los requisitos de la legislación vigente:

  • Normativa Europea RGPD 2016/679 respecto al tratamiento de Datos Personales.
  • Ley Orgánica 3/2018 LOPD-GDD de Protección de Datos Personales y garantía de Derechos Digitales.
  • Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, LSSICE.

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 de Protección de Datos de Carácter Personal, RGPD, y la Ley Orgánica 3/2018, LOPD-GDD, Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L., le informa que, los datos de carácter personal que nos proporcione a través de nuestro formulario de Contacto en nuestra página web, se recogerán en nuestras bases de datos siendo responsable Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L.

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento en los términos y en las condiciones previstas en la normativa legal vigente, dirigiéndose por escrito a Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. situada en Historiador Manuel Salcines, 2, Local 1, 14004, Córdoba si lo prefiere con un e-mail a gerencia@seo.appsur.es.

Objeto

Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. suministra el contenido y los servicios que están disponibles en el Sitio Web, con sujeción al presente Aviso Legal, así como a la Política de Privacidad de datos. El acceso a este Sitio Web o su utilización en cualquier forma le otorga la calificación de “Usuario” e implica la aceptación sin reservas de todas y cada una de los presentes Avisos legales, reservándose Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. el derecho a modificarlos en cualquier momento. En consecuencia, será responsabilidad de todo Usuario, la atenta lectura de los Avisos legales vigentes en cada una de las ocasiones en que acceda a este Sitio Web, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de los mismos aquí dispuestos, deberá abstenerse respecto al uso del presente Sitio Web.

Asimismo, queda advertido de que, en ocasiones, se podrán establecer condiciones particulares para la utilización en el Sitio Web de contenidos y/o servicios específicos, la utilización de dichos contenidos o servicios implicará la aceptación de las condiciones particulares en ellos especificadas.

Servicios

A través del Sitio Web, Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. informa a los Usuarios sobre la oferta de trabajos de diseño web, desarrollo web, diseño gráfico y posicionamiento SEO;

De conformidad con el artículo 32 del RGPD y con el marco normativo general de protección de datos, Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. ha adoptado las medidas de seguridad, técnicas, organizativas y de control proactivo necesarias. Todo ello, en función del análisis previo del riesgo de las operaciones de tratamiento realizadas.

Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. se compromete a llevar un registro de las actividades de tratamiento tal como se dispone en el artículo 30.2 del RGPD.

Le rogamos que comunique inmediatamente a Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores.

Asimismo, con la aceptación de este Aviso Legal reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces. La recogida de sus datos de carácter personal se realiza con el fin de prestar los servicios solicitados y remitirle información sobre la entidad u ofertas comerciales de otros productos y servicios, avisos y, en general, información de Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. que pueda ser de su interés. De conformidad con lo previsto en la normativa actual vigente, en rellenar cualquiera de los formularios que aparecen en nuestra página web, da su consentimiento para que sus datos sean tratados, con el fin de dirigir información, siempre en el ámbito de las funciones legítimas de cedente y cesionario.

También autoriza a Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. para que puedan remitirle comunicaciones comerciales a través del correo electrónico o de cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Las autorizaciones para el envío de información comercial, cesión de datos y envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos serán revocables, en cualquier momento, mediante comunicación escrita dirigida a Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. a la dirección antes mencionada, en la que deberá indicar los siguientes datos para su identificación: nombre y dirección.

Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y utilizarlo sólo para las finalidades indicadas.

Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

Asimismo, le informamos que Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural, a la que están expuestos.

Contenido, términos legales y responsabilidades.

El sitio web incluye contenidos elaborados por el titular del mismo y sus colaboradores, los cuales tienen fines meramente informativos, ya que, en alguna ocasión, éstos podrían no reflejar la actualidad más reciente, por lo que en cualquier momento dichos contenidos podrán ser modificados y/o sustituidos por unos nuevos, sin notificación previa, ni responsabilidad.

Los contenidos del sitio web no pueden ser considerados, en ningún caso, como sustitutivos de cualquier tipo de asesoramiento. No existirá ningún tipo de relación comercial, profesional, ni ningún tipo de relación de otra índole con los profesionales que integran el sitio web por el mero hecho del acceso a ella por parte de los usuarios.

Para el caso de existir enlaces con diferentes sitios web, Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L., no se hará responsable de su contenido al carecer de control sobre los mismos.

El usuario cuando accede al sitio web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. no garantiza ni la rapidez, ni la interrupción, ni la ausencia de virus en el sitio web. Asimismo, el titular del sitio web, los colaboradores, sus socios, empleados y representantes tampoco podrán ser considerados responsables por cualquier daño derivado de la utilización de este sitio web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en él se facilita

No se garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia, no se responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o terceros.

Modificaciones 

Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores. 

Marcas

En Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. puede que se mencionen de forma indirecta y a nivel informativo algunos términos y logotipos, que constituyen marcas registradas por sus respectivos propietarios, no haciéndonos responsable de la utilización inadecuada que pudieran hacer terceras personas respecto a dichas marcas.

Usuario y Régimen de Responsabilidades

La utilización de esta página Web le atribuye la condición de usuario de la misma. Se recomienda al usuario que lea atenta y detenidamente las condiciones e instrucciones publicadas cada vez que acceda a esta página web, dado que el acceso implica su lectura y aceptación. Mediante el acceso y uso a www.seo.appsur.es o cualquiera de sus páginas y subdominios, el usuario manifiesta su acuerdo de forma expresa, plena y sin reservas a las condiciones e instrucciones publicadas en el aviso legal en el momento del acceso sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

El sitio web de Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a: 

  • La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web. 
  • El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web. 

Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida, quedando Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. facultado para denegar o retirar el acceso y uso de la Web, en cualquier momento, y sin previo aviso, a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Menores de edad.

Para el uso de los servicios, los menores de edad deben obtener siempre previamente el consentimiento de los padres, tutores o representantes legales, responsables últimos de todos los actos realizados por los menores a su cargo. La responsabilidad en la determinación de contenidos concretos a los que acceden los menores corresponde a aquellos, es por eso que, si acceden a contenidos no apropiados para Internet, se deberán establecer en sus ordenadores mecanismos, en particular programas informáticos, filtros y bloqueos, que permitan limitar los contenidos disponibles y, aunque no sean infalibles, son de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores.

Propiedad Intelectual, Normativa y Foro

El sitio web, incluyendo a título enunciativo, pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad de Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como los inscritos en los registros públicos correspondientes, y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, difusión, modificación o transformación, sin el permiso previo y por escrito del mismo.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a estos. En todo caso Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por éste.

El usuario puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales. Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones, como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le corresponderán en el caos de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

Hipervínculos

El Usuario se obliga a no reproducir de ningún modo, ni siquiera mediante un hiperenlace o hipervínculo, el Sitio Web de Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L., así como ninguno de sus contenidos, salvo autorización expresa y por escrito de Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L.

El Sitio Web de Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. incluye enlaces a otras sitios web gestionados por terceros, con objeto de facilitar el acceso del Usuario a la información de empresas colaboradoras y/o patrocinadoras. Conforme con ello, Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. no se responsabiliza del contenido de dichos sitios web, ni se sitúa en una posición de garante ni/o de parte ofertante de los servicios y/o información que se puedan ofrecer a terceros a través de los enlaces de terceros.

Se concede al Usuario un derecho limitado, revocable y no exclusivo a crear enlaces a la página principal del Sitio Web exclusivamente para uso privado y no comercial. Los sitios web que incluyan enlace a nuestro Sitio Web:

– (I) no podrán dar a entender que Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. recomienda ese sitio web o sus servicios o productos; 

– (II) no podrán falsear su relación con Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. ni afirmar que Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. ha autorizado tal enlace, ni incluir marcas, denominaciones, nombres comerciales, logotipos u otros signos distintivos de Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L.

-(III) no podrán incluir contenidos que puedan considerarse de mal gusto, obscenos, ofensivos, controvertidos, que inciten a la violencia o la discriminación por razón de sexo, raza o religión, contrarios al orden público o ilícitos. 

– (IV) no podrán enlazar a ninguna página del Sitio Web distinta de la página principal; 

– (V) deberá enlazar con la propia dirección del Sitio Web, sin permitir que el sitio web que realice el enlace reproduzca el Sitio Web como parte de su web o dentro de uno de sus “frames” o crear un “browser” sobre cualquiera de las páginas del Sitio Web. Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. podrá solicitar, en cualquier momento, que elimine cualquier enlace al Sitio Web, después de lo cual deberá proceder de inmediato a su eliminación. Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. no puede controlar la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web que tengan establecidos enlaces con destino al Sitio Web.

En consecuencia, Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a tales sitios web.

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción 

Las presentes condiciones de uso se rigen por la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de las mismas. Los usuarios, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este Aviso Legal, renuncian expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente, pudiera corresponderles.

Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones. 

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. tiene su domicilio en Córdoba, España.

Los datos de carácter personal que nos has facilitado de forma voluntaria serán incorporados a un fichero del que es titular Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. que se utilizará para gestionar tu suscripción a nuestro boletín a través del que te mantendremos informado de los productos, novedades, sorteos, servicios, eventos y promociones de Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. con domicilio en Historiador Manuel Salcines, 2, Local 1, 14004, Córdoba y e-mail gerencia@seo.appsur.es, así como la gestión de su inscripción y participación en sorteos, concursos o eventos que solicite participar.

Política anti-spam

El prestador se declara totalmente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y de cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como «spam», además se declara comprometido en la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Por tanto, el prestador garantiza al usuario que en ningún caso los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, cedidos o vendidos a ningún tercero.

Por las mismas razones, el proceso de registro no debe utilizarse para registrar direcciones de correo electrónico de personas externas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. owings.es implementa como contramedida a estas prácticas una lista de correo de doble opt-in que requiere la confirmación explícita del titular de la cuenta de correo electrónico indicada como dirección de suscripción, antes de recibir comunicaciones por correo electrónico.

En el caso de que un usuario aún reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber prestado su consentimiento expreso a dicho registro, podrá cancelar la suscripción desde los enlaces facilitados en la propia comunicación.

Además, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto que se guarda en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

Suscripciones al boletín de noticias

Solo podrán prestar su consentimiento personas mayores de 16 años.

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que se solicite su supresión o revoque su consentimiento el interesado.

La base legal para el tratamiento de sus datos para la finalidad de poder informarle por vía electrónica sobre los productos, novedades, sorteos, servicios, eventos y promociones de Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. así como la gestión de su inscripción y participación a sorteos, concursos o eventos que solicite, es la aportación del consentimiento. El consentimiento será válido hasta que decida revocarlo.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Como responsable del fichero, la empresa se compromete a respetar la confidencialidad de tu información de carácter personal. Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición deberás de remitir una comunicación desde la cuenta de correo electrónico que utilizaste para tramitar el alta a gerencia@seo.appsur.es con el asunto BAJA. Tramitar la suscripción al boletín presumirá tu consentimiento para tratar los datos en los términos indicados.

En el momento de la cancelación de los datos, únicamente los conservaremos bloqueados en cumplimiento de obligaciones legales.

Servicios de Contratación por Internet

Ciertos contenidos de la website de Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. contienen la posibilidad de contratación por Internet. El uso de los mismos requerirá la lectura y aceptación obligatoria de las condiciones generales de contratación establecidas al efecto por Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L.

Información básica 

Responsable del tratamiento:   Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L.

Finalidad del tratamiento: gestionar las consultas de los usuarios y atender las solicitudes.
Base legal para el tratamiento: el consentimiento otorgado con la aceptación de la presente Política de Protección de datos.

Destinatarios de los datos: no serán comunicados a terceras personas excepto por obligación legal.

Derechos: para ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento reconocidos por la normativa, puede enviar un correo a gerencia@seo.appsur.es.

Para más información sobre este tratamiento y como ejercer sus derechos puede consultar nuestra política completa de protección de datos en: http://www.seo.appsur.es.

Créditos del website           

Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L.

© Derecho de propiedad y copyright

Aplicaciones y Proyectos Personalizados del Sur S.L. 

B56033228

gerencia@seo.appsur.es

Historiador Manuel Salcines, 2  Local 1

14004     Córdoba    (Spain)

Telf. 957082349